Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Audi готовит полностью электрический кабриолет, видео


Опубликованно 11.08.2021 10:00

Audi готовит полностью электрический кабриолет, видео

Слeдующиe нeскoлькo нeдeль будут дoвoльнo зaгружeнными с целью Audi, тaк кaк oни пooбeщaли прeдстaвить три кoнцeптуaльныe мoдeли нa aвтoсaлoнe в Мюнxeнe в сeнтябрe. Честная) уже публиковала изображения одной изо них – Audi Grand Sphere, а данный) момент намекает на вторую – Audi Skysphere, которая представляет внешне большой кабриолет на электричестве, пише sud.

Сии три модели призваны показать электрическое перспектива бренда – как эстетически, где-то и технически. Как известно, Audi прекратит разработку двигателей внутреннего сгорания в 2026 году, того эти концепты являются «демонстрацией технологий», главной с которых является их автономная силовая регулирование.

Из представленных эскизов и видео очень может быть, что Audi Skysphere – сие концептуальный кабриолет, одновременно престижный и атлетический. Огромная передняя крышка, ветровое суданка и удаленная задняя часть придают ему бобслейный вид, а короткие моменты выделяют лепистрический силовой агрегат. Передняя оптика без меры тонкая и острая, а решетка радиатора окружена большим численностью светодиодов.

Пока Audi не объявила о технических деталях модели, заявив исключительно, что это «трансформирующийся спортивный железо, который может всего за секунды стать в комнату отдыха благодаря своей автономной системе вождения».













Кайфовый всей красе Audi Skysphere склифосовский представлена ​​10 августа в дизайн-студии компании в Малибу (США). А ее публичное спич состоится всего через 2 дня сверху конкурсе дизайнеров в Пеббл-Бич (Калифорния).



Категория: Технологии