Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ford Performance сильно доработали Explorer ST для трека


Опубликованно 25.08.2021 14:35

Ford Performance сильно доработали Explorer ST для трекаВoт oнo, будущee, кoтoрoe автор этих строк зaслужили. Для трeкa гoтoвят нe лeгкoвoe aвтo, a пoлнoрaзмeрный aмeрикaнский крoссoвeр...

Гoнoчнaя шкoлa Ford Performance ужe многие годы предлагает владельцам автомобилей с голубым овалом повысить свои водительские навыки или примерно просто ощутить на себе, как такое мощный Ford. У них пожирать Ford Mustang и другие автомобили с шильдиками ST. И видишь для того чтобы привлечь к автошколе чище внимания, они «чуть» психонули. Автошкола Ford Performance, в меру, расположена на гоночном треке Charlotte Motor Speedway, в городе Конкорд, Северная Королева.

Ребята из Ford Performance нетрудно взяли и доработали для трека полноразмерный, 5-метровый вездеход. Стоит отметить, что Ford Explorer ST сие не самая плохая база на подобной конверсии. Его 3-литровый V6 Ecoboost поуже с завода имеет 400 л.с.. Но по-над мотором поработали и он стал снова мощнее.

Внешне этот Explorer ST выглядит что просто чуть заниженный внедорожник с графикой через Lue Creative на кузове. Внутри а изменения более существенны. По сути, изнутри. Ant. снаружи это самый настоящий гоночный фургон, правда с одним нюансом. Точнее нюансов 2 - кзади передних сидений есть еще 2 места, что-что не типично. Таким образом сие кроссовер с гоночным каркасом безопасности и 4 ковшами Recaro Cross Sportster CS с индивидуальной отделкой.

Кроссовер получил усовершенствованную подвеску, сильнее мощные тормоза и шины шириной 315 мм.



Категория: Обо всем