Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новый Mercedes-Benz Citan превратили в комфортный кемпер


Опубликованно 31.08.2021 18:30

Новый Mercedes-Benz Citan превратили в комфортный кемперMercedes-Benz Citan втoрoгo пoкoлeния дeбютирoвaл всeгo нeскoлькo днeй нaзaд, a ужe oбзaвeлся oбoрудoвaниeм к путeшeствий. Нaбoр мебели для превращения компактвэна в кемпер разработала подпись VanEssa.

Новый Mercedes-Benz Citan получил полноценные спальные места в двух человек. Размеры кровати — 115 получай 189 сантиметров. Она убирается в зад, а при необходимости раскладывается за мало-мальски простых шагов, занимая всё гаммада до спинок передних сидений. 

 

1

2

3

В багажнике устанавливается мебель с выдвижными ящиками, в которые встроена газовая плитка, небольшой холодильник, мойка с 13-литровым баком воды и кладовая для посуды. Весь кухонный коллекция весит около 60 кг и монтируется вслед несколько минут.

 

1

2

3

Но лакомиться и «минус». Новый Citan до сей поры не поступил в продажу, а образец нового Citan Tourer, тот или иной в эти дни демонстрируется на выставке автофургонов в немецком Дюссельдорфе, является прототипом. Исчезновение модели на рынок запланирован нате 2022 год.

Источник: Daimler



Категория: Обо всем