Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Серийный электрокар Ioniq 6 показали на первых рендерах


Опубликованно 12.10.2021 19:25

Серийный электрокар Ioniq 6 показали на первых рендерах

Прeдсeрийный прoтoтип элeктричeскoгo сeдaнa Ioniq 6 дaвнo ужe нaмaтывaeт килoмeтры нa дoрoжныx тeстax. Притом инoгдa тaкиe зaeзды зaкaнчивaются пoявлeниeм в Сeти шпионских карточка. Теперь же мы сможет всмотреться на будущую новинку без камуфляжа.

Надо визуализацией корейского электрокара Ioniq 6 потрудились дизайнеры зарубежного портала CarsCoops. Передо нами элегантный седан с довольно классическими пропорциями и гладкими формами, кой совсем не похож на актуальные марка марки Hyundai.

Электрокар получает оригинальную оптику, «заниженный» одежда, аккуратные бамперы, глубокие выштамповки за бокам, дизайнерские колёсные диски и прочее. А чисто салон авто будет похож держи интерьер кроссовера Ioniq 5. Что другой электрокара будут иметь двойной монитор, такая комбинация мультимедиа и приборки на сегодняшний день в моде.

Не исключено, что гальванический седан получит автопилот второго уровня, а равно как богатый набор современных водительских ассистентов.

Новинка хорошего понемножку построена на платформе E-GMP. А это знать, что в движение батарейный седан основательно может приводить 215-сильный электромотор.

Новинке прочат и двухмоторную силовую установку мощностью 308 лошадиных сил. Накануне сотни такой электрокар разгонится после пять минут. Также Ioniq 6 достанется подразделение на 73 кВт*ч, гарантирующая ему дальноходность перед 483 километров. В актуальной модельной линейке Hyundai последний Ioniq 6 может заменить Hyundai Sonata. Получай конвейер новинка встанет только в конце 2022-го.



Категория: Автоновости