Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hyundai Mobis инвестирует $1.1 млрд в два завода по производству водородных топливных элементов


Опубликованно 13.10.2021 18:40

Hyundai Mobis инвестирует $1.1 млрд в два завода по производству водородных топливных элементовHyundai Mobis пoстрoит двa зaвoдa в Южнoй Кoрee пo прoизвoдству тoпливныx элeмeнтoв, чтoбы ускoрить рaзвитиe тexнoлoгий нa oснoвe вoдoрoдa.

Нoвыe зaвoды нaчнут мaссoвoe прoизвoдствo вот второй половине 2023 года. После этого полного запуска предприятия смогут выполнять до 100 000 водородных топливных элементов.

«Невзирая на неопределенность, в том числе с-за COVID-19, мы продолжаем внести долю для усиления собственной конкурентоспособности. Автор и в дальнейшем будем вкладывать средства в инфраструктуру, разработки и инновации, которые позволят активнее вырабатывать возможности водорода и улучшать экосистему», — отметил глава и CEO Hyundai Mobis Сун Хван Чо.

Спустя время завершения строительства новых заводов Hyundai Mobis планирует углубить линейку своей продукции. На на сегодняшний день большинство систем водородных топливных элементов используются в производстве электромобилей, да также планируется применить разработки ради строительных машин и логистического оборудования.

В прошлом году набор разработала концепт грузоподъемника, который работает получи и распишись водороде. Это позволило Hyundai Mobis исчерпаться на рынок строительной техники. Не долго думая компания разрабатывает водородный экскаватор и планирует проэксплуатировать технологию для малых самолетов.

Hyundai Mobis — дочернее акт Hyundai Motor Group по производству комплектующих исполнение) автомобилей брендов Hyunda, Kia и Genesis. Колода имеет собственные центры исследований и разработок, которые занимаются системами автоматизации вождения, гибридными технологиями, а равно как разрабатывает бортовую электронику, узлы и агрегаты электромобилей и машин в водородных топливных элементах.

В линейке Hyundai в сегодня имеется серийный водородомобиль — кроссовер Nexo. Некто комплектуется мотором на 163 л.с. разгоняется с до 100 км/ч за 9,5 секунды, имеет провизия хода в цикле WLTP (применяется в Европе) 666 км и EPA (звездно-полосатый) — 566 км. Далее этого подразделение грузовых машин Hyundai готовит к производству тяжелые тягачи в водороде XCIENT Fuel Cell.

Ключ: Hyundai Mobis



Категория: Обо всем