Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Камеры автофиксации начнут штрафовать за проезд на красный и выезд на встречку


Опубликованно 08.11.2021 12:20

Камеры автофиксации начнут штрафовать за проезд на красный и выезд на встречкуВ МВД aнoнсирoвaли нoвыe функции систeмы aвтoмaтичeскoй фиксaции нaрушeний Прaвил дoрoжнoгo движeния. Oни дoлжны пoявиться в нaчaлe слeдующeгo гoдa.

«Планируем в первом квартале 2022 лета запустить тестирование системы автоматической фиксации таких нарушений ПДД, в духе проезд на запрещающий сигнал светофора, попрание установленного для транспортных средств запрета выезда получай полосу встречного движения», — заявил замначальника Департамента патрульной полиции Алексий Белошицкий на форуме «Україна 30. Безпечна много».

По данным полиции, по (по грибы) год работы камер автофиксации метраж ДТП в местах их установки снизилось едва (ли) не на 65% относительно среднего показателя по (по грибы) предыдущие три года — с 123 давно 44.

Сейчас на дорогах Украины работает 236 камер автофиксации. К концу 2021 годы их будет 270, в 2022-м собираются назначить 210 новых комплексов, в 2023-м — вторично 100 штук.

 

1

2

3

4

«Ввод системы автоматической фиксации нарушений ПДД оказывает значительное интерференция на снижение уровня аварийности, уступка тяжелых последствий ДТП и служит превенцией объединение недопущению нарушений ПДД. Призываю громады придаваться к этому процессу и развитию системы автофиксации и делать обороты [в МВД] с предложениями об установке камер автоматической фиксации», — добавил Лёля Белошицкий.



Категория: Обо всем