Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Футуристический концепт электромотоцикла CE 04 от BMW пошел в серийное производство


Опубликованно 20.11.2021 16:50

Футуристический концепт электромотоцикла CE 04 от BMW пошел в серийное производство

Кoмпaния BMW oбъявилa o стaртe сeрийнoгo прoизвoдствa элeктричeскиx мoтoциклoв CE 04. Бaйк пoлучил мнoжeствo интeрeсныx функций, и прoизвoдитeль считaeт, чтo этo пoмoжeт eму взять с бою лидерство в сегменте, передает Gizmochina.

Создание началось на заводе BMW в Берлине. CE 04 выглядит т. е. гибрид скутера премиум-класса и легкого электромотоцикла и станет развивать скорость до 120 км/ч. Форма оснащена электродвигателем мощностью 42 лошадки. В этом классе поуже продается несколько моделей известных производителей.

Перед 50 км/ч мотоцикл способен разгоняться по (по грибы) 3 секунды. Ожидается выпуск другой модели меньшей мощности, способной совершенствовать максимальную скорость за большее старинны годы. АКБ более мощной версии имеет ди 8,9 кВт-ч, в среднем мотоцикл горазд проехать до 130 километров за исключением. Ant. с подзарядки.


Фото: Gizmochina

Модель поддерживает функции, недоступные классическим старым мотоциклам:

  • самозарядный контроль стабильности (ASC);
  • динамический контроль сцепления (DTC);
  • очищать даже необычная для мотоциклов задняя пересылка, обеспечивающая уникальные возможности при маневрировании.

Новинка имеет ряд вариантов зарядки, включая питание с обычной домашней розетки. По данным BMW, предусмотрена и быстрая прикуривание от мощных зарядных станций.

CE 04 горазд предшественником целой серии городских электромотоциклов, исключение которых BMW намерен начать в ближайшем будущем. К тому же обычной, предусмотрен выпуск и полицейской версии, оснащенной сиренами, «тактическими» кофрами на хранения экипировки и проблесковыми маячками.

Первая объединение CE 04 поступит на барахолка до 2022 года, цена сверху сайте производителя почти 12 000 евро.



Категория: Технологии